Actualités
20 mars 2023
Vendredi soir, la Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Seine-Saint-Denis, a accueilli la traditionnelle remise des prix du concours de la "Meilleure Baguette de Tradition" qui consacre chaque année le meilleur boulanger du département.
Organisé par la Chambre syndicale patronale de la Boulangerie-Pâtisserie de Paris, des Hauts-de-Seine, de la Seine-Saint-Denis et du Val-de-Marne, ce concours vient récompenser le talent et le savoir-faire artisanal dans les catégories employeur, salarié ou apprenti.
Le jury, composé de professionnels, s’est réuni, dans les locaux de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat, vendredi 10 mars pour goûter les produits préparés par les artisans, leurs salariés et les apprentis du Campus des Métiers et de l’Entreprise.
La 26ème édition du concours a consacré Jean-Paul TARANNE, artisan boulanger à Noisy-le-Grand, dans la catégorie employeur qui succède ainsi à Amandine THOMANN.
Tous les participants ont été récompensés de leurs efforts par de nombreux cadeaux offerts par les partenaires de cette soirée : la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de la Seine-Saint-Denis, les Moulins Bourgeois, les établissements LELIEVRE, les Moulins Axiane et Crem'Beurre.
PALMARES 2023
Meilleure baguette de tradition 2022
Catégorie Employeur
1er Jean-Paul TARANNE
LE FOURNIL GOURMAND, Noisy le Grand
2ème, Miloud BEN ATTIA
MAISON BEN ATTIA, Romainville
3ème, Brahim BEN ADDI
Maison TANGARFA, Bondy
4ème, Baptiste SOHIER
MAISON SOHIER, Noisy Le Grand
5ème, El Mustapha BOUHDA
LA ROSE DE VILLEMOMBLE, Villemomble
Catégorie Salarié/Apprenti
1er, Mathieu DA COSTA
Chez Jean-Paul TARANNE
LE FOURNIL GOURMAND, Noisy le Grand
2ème, Mohammed DKHISSI
Chez Sebastien Diot
BOULANGERIE DU FRONT POPULAIRE, Saint-Denis
3ème, Loumourou HABIB
Chez MAISON BEN ATTIA, Romainville
4ème, Moez AKROUTI
Chez Jean-Paul TARANNE, Noisy le Grand
5ème Eva LEVEQUE
Chez Jean-Paul TARANNE, Noisy le Grand