Visuel 10

Actualités

La meilleure baguette est à Noisy-le-Grand !

Retour

20 mars 2023

Vendredi soir, la Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Seine-Saint-Denis, a accueilli la traditionnelle remise des prix du concours de la "Meilleure Baguette de Tradition" qui consacre chaque année le meilleur boulanger du département.

Organisé par la Chambre syndicale patronale de la Boulangerie-Pâtisserie de Paris, des Hauts-de-Seine, de la Seine-Saint-Denis et du Val-de-Marne, ce concours vient récompenser le talent et le savoir-faire artisanal dans les catégories  employeur, salarié ou apprenti.

Le jury, composé de professionnels, s’est réuni, dans les locaux de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat, vendredi 10 mars pour goûter les produits préparés par les artisans, leurs salariés et les apprentis du Campus des Métiers et de l’Entreprise.

La 26ème édition du concours a consacré Jean-Paul TARANNE, artisan boulanger à Noisy-le-Grand, dans la catégorie employeur qui succède ainsi à Amandine THOMANN.

Tous les participants ont été récompensés de leurs efforts par de nombreux cadeaux offerts par les partenaires de cette soirée : la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de la Seine-Saint-Denis, les Moulins Bourgeois, les établissements LELIEVRE, les Moulins Axiane et Crem'Beurre.


PALMARES 2023

Meilleure baguette de tradition 2022

Catégorie Employeur

1er Jean-Paul TARANNE
LE FOURNIL GOURMAND, Noisy le Grand

2ème, Miloud BEN ATTIA
MAISON BEN ATTIA,  Romainville

3ème, Brahim BEN ADDI
Maison TANGARFA, Bondy

4ème, Baptiste SOHIER
MAISON SOHIER, Noisy Le Grand

5ème, El Mustapha BOUHDA
LA ROSE DE VILLEMOMBLE, Villemomble

Catégorie Salarié/Apprenti

1er, Mathieu DA COSTA
Chez Jean-Paul TARANNE
LE FOURNIL GOURMAND, Noisy le Grand

2ème, Mohammed DKHISSI
Chez Sebastien Diot
BOULANGERIE DU FRONT POPULAIRE, Saint-Denis

3ème, Loumourou HABIB
Chez MAISON BEN ATTIA, Romainville

4ème, Moez AKROUTI
Chez Jean-Paul TARANNE, Noisy le Grand

5ème Eva LEVEQUE
Chez Jean-Paul TARANNE, Noisy le Grand