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Réglementaire

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Discernez les grands principes de sécurité alimentaire

1 formation disponible

Règles et bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire

Formation certifiante
Durée : 2 jours - 14 heures
Dates :  5 &6 septembre - 11 & 12 octobre, 15 & 16 novembre, 13 & 14 décembre

Objectifs :

  • Appréhender l’importance de l’hygiène et connaître les obligations légales
  • Savoir utiliser de façon concrète les guides de bonnes pratiques d’hygiène
  • Savoir assurer l’hygiène dans sa propre activité : Principes importants de la microbiologie, contexte réglementaire, les points clé à maîtriser en matière d’hygiène alimentaire (personnel, désinfection, chaine du froid, rangement des denrées alimentaires, organisation du travail, vérification des réceptions, gestion des déchets, cuisson, refroidissement, congélation et décongélation)
  • Délivrance d’une attestation règlementaire par un organisme agréé.
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Service formation continue
CMA IDF - Seine-Saint-Denis

91-129 rue Edouard Renard
93013 BOBIGNY Cedex
formation.93@cma-idf.fr

Du lundi au mercredi :
9h-16h30
Jeudi & Vendredi :
sur rdv


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