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Réglementaire

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Acquérir les grands principes de sécurité alimentaire

1 formation disponible

Règles et bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire

Durée : 2 jours - 14 heures
Dates :  29 & 30 janvier - 19 & 20 février - 27 & 28 mars - 21 & 22 mai - 10 & 11 juin

Objectifs :

  • Appréhender l’importance de l’hygiène et connaître les obligations légales
  • Savoir utiliser de façon concrète les guides de bonnes pratiques d’hygiène
  • Savoir assurer l’hygiène dans sa propre activité : Principes importants de la microbiologie, contexte réglementaire, les points clé à maîtriser en matière d’hygiène alimentaire (personnel, désinfection, chaine du froid, rangement des denrées alimentaires, organisation du travail, vérification des réceptions, gestion des déchets, cuisson, refroidissement, congélation et décongélation)
  • Délivrance d’une attestation règlementaire par un organisme agréé.
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Service formation continue
CMA IDF - Seine-Saint-Denis

91-129 rue Edouard Renard
93013 BOBIGNY Cedex
formation.93@cma-idf.fr

Du lundi au mercredi :
9h-16h30
Jeudi & Vendredi :
sur rdv


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