Visuel 1

Former / Se former

Réglementaire

Retour à la liste des formations

Discernez les grands principes de sécurité alimentaire

1 formation disponible

Règles et bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire

Formation certifiante
Durée : 2 jours en présentiel
Dates :  29 et 30 octobre, 15 et 16 décembre

Objectifs :

  • Mieux connaitre la réglementation applicable aux entreprises artisanales de l’alimentation
  • Prendre en compte les obligations en matière d’hygiène et de sécurité des produits alimentaires
  • Répondre à l’obligation de formation en matière d’hygiène alimentaire ( règlement  CE N°852/2004)
  • Répondre à l’obligation de formation pour les établissements de restauration commerciale conformément au décret n°2011-731 du 24 juin 2011 et l’arrêté du 5 octobre 2011
Demande d'information

NOUS CONTACTER

Service formation continue
CMA IDF - Seine-Saint-Denis

91-129 rue Edouard Renard
93013 BOBIGNY Cedex
formation.93@cma-idf.fr

Du lundi au mercredi :
9h-16h30
Jeudi & Vendredi :
sur rdv


TELECHARGEZ VOS DOCUMENTS

  Bulletin d'inscription

  Conditions générales de vente

  Règlement intérieur